Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Efect of nitrogen and other factors on plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. London: University of London, 1984. 236p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.; GARCIA, A. Eficiencia fotossintetica da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.248-252.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Effect of nitrogen and other factors on plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. London: University of London, 1984. 236 f. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Défice crítico de saturação e sensibilidade estomática como indicadores de resistência à seca em quatro cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1976. 33 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWEE, K. L.; WANG, S. Effect of post-harvest treatment on the degradation of mimosine in Leucaena leucocephala leaves. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 39, n. 3, p. 195-201, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. P.; STACEY, G. Ammonia regulation of nod genes in Bradyrhizobium japonicum. Mol. Gen. Genet., v.223, p.329-331, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. P.; STACEY, G. Studies of the Bradyrhizobium japonicum nodD promoter: a repeated strucuture for the nod Box. J. Bacteriol., v.173, n.11, p.3356-3365, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; FREITAS, M. H. de. Aproveitamento de quatro fontes de fosfatos naturais pela inoculacao de fungo micorrizico em soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.151,153. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Características sensoriais de produtos-base de patê semiprontos obtidos com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979. 106-137. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia: pesquisas realizadas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1977/78. Londrina, 1978. p.66-87. II Reuniao de Pesquisa de Soja das Regioes Centro/Norte/Nordeste, Uberaba, 1978, e VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul, Florianopolis, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFANG, Y.; LAI, K. K.; WANG, S. Fuzzy Portfolio Optimization: Theory and Methods Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Economics and Mathematical Systems,609

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Estudo da resistencia a seca-deficit de saturacao hidrica e resistencia difusiva estomatal em cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.299-301.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Efeito de aplicacao de inoculante micorriza a soja nos solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.190-194. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWANG, G. M.; WANG, S. R. Ponto de compensação de algumas cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1979. p. 55.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Ponto de compensacao de algumas cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1979. v.2 p.343-346.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-G.; CHOW, S.-C. Advanced linear models: theory and applications. New York: Marcel Dekker, 1994. 537 p. (Statistics: Textbooks and Monographs, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. K.; WANG, S. S. ed. Advances in extrusion technology: aquaculture/animal fees and foods. Lancaster: Technomic Publishing, 1999. 421p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C. Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. W.; McCARTHY, W. J. Purification and characterization for the platynota idaeusalis baculovirus pathogenic to the tufted apple bud moth. Journal of Invertebrate Pathology, v.62, n.1, p.37-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  16/03/2009
Autoria:  WANG, S. H.; CABRAL, L. C.
Título:  Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5642 - 1UPCSP - --0135/982002.00593
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional