|
|
Registros recuperados : 141 | |
Registros recuperados : 141 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200181 a 4500 001 1413700 005 2009-03-16 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aNitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aMingaus 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|